注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏东爱心网

尊重贫穷、重视教育、关爱孩子,期待您的关注、期待您的爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个爱心助学的博客,如果您无意中 走进来,请停留片刻,关注一下这里的孩子。 在您走的时候请把我们加为好友或将博客 内容转发到其他网站,让更多的人来关注孩子, 关注教育,关注贫穷。 对此,我们对您给予的关注和爱致以最真挚 的感谢! 另外,博客内所有的照片和文字都来源于真 实。请给予我们信任。谢谢!

文章分类
网易考拉推荐

藏东爱心网  

2009-06-07 22:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏东爱心网 - 藏东爱心网 - 藏东爱心网

 

藏东爱心网提倡:


不谴责、不埋怨、不依赖、不攀援、不放弃,量力而行,尽力而为,用点滴的爱照亮自己、温暖他人
感受爱、懂得爱、传递爱、成为爱
穷则独善其身,达则兼济天下.
血脉相连,不离不弃

捐赠衣物及文具地址
西藏昌都地区类乌齐县甲桑卡乡色如希望小学 
蒋扬钦哲(
邮政编码:855600 

:因藏区无消毒条件及购买衣服配件等不方便,所以请善良的人们在捐助的时候确保衣物的干净和完整,除此外,藏东爱心网对善良人捐助的物品无任何要求,因为,我们懂得,捐赠物品的新旧,大小,多少与个人的经济能力有关,于爱无关,藏东收到每一个包裹都是善良人给予我们的信任和爱。每一件衣服都是一颗滚烫的心!藏东会加倍珍惜并保证每件捐赠物品都会及时送到真正需要的人手中
请善良的人们在捐助的时候把您的手机号码或电话留在包裹单上,.藏东收到包裹后会在第一时间给您发信息或打电话反馈.  
因加桑卡色如地区地域偏僻,不通火车,根据我们的经验,物流及私营快递无法到达藏东接收点。所以在邮寄的时候请通过邮局选择平邮的方式(绿色包裹单)包裹在路上需要走两个月到三个月,请善良的人们耐心等待我们的反馈。谢谢!  
另:如果通过邮局邮寄三个月内没有接到藏东爱心网的信息反馈或在捐助名单中没有查询到您的名字,请联系黑暗中舞蹈,或将包裹单号发至:QQ:122331607(黑暗中舞蹈)、手机:13831665715  查询,谢谢! 


藏东爱心网QQ号及QQ群:
联系人QQ122331607 、 645765098  

54598829 (藏东爱心网49679345 (藏东爱心网2)49904093 (藏东爱心网3)51049586 (藏东爱心网4)51049620 (藏东爱心网5) 54599013 (藏东爱心网6)54599404 (藏东爱心网7)

咨询及反馈电话:13831665715 

咨询及反馈邮箱:   

zangdongaixin@sina.com 
MSN:lchcmzcc@hotmail.com 

抛鱼归海的孩子 
从前,有一群鱼因为潮汐的原因搁浅到岸上,有一个孩子看到后,忙把搁浅的鱼一条条抛回大海
这时,一个大人看到孩子的举动,嘲笑着说:"你看,那么多的鱼啊,你怎么能把它们都救起来呢,再说.谁又在乎你的举动呢?" 
这个孩子头也不抬,仍坚定地把身边的鱼抛回海里.他一边用力地抛一边轻轻地说:"这条鱼在乎.这条鱼也在乎." 有时候,我们就是那个抛鱼归海的孩子

 

  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018