注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏东爱心网

尊重贫穷、重视教育、关爱孩子,期待您的关注、期待您的爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个爱心助学的博客,如果您无意中 走进来,请停留片刻,关注一下这里的孩子。 在您走的时候请把我们加为好友或将博客 内容转发到其他网站,让更多的人来关注孩子, 关注教育,关注贫穷。 对此,我们对您给予的关注和爱致以最真挚 的感谢! 另外,博客内所有的照片和文字都来源于真 实。请给予我们信任。谢谢!

文章分类
网易考拉推荐

最心酸的笑脸  

2008-04-30 10:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最心酸的笑脸 - 藏东爱心网 - 藏东爱心网

       感谢所有善良的人们!

       藏东爱心网这张照片在2007年度“中华慈善奖”的主题活动——“寻找笑脸”行动中荣获“最心酸笑脸”奖。

感谢所有善良的人们!是您们给予的爱让野草娃娃脸上的笑容绽放如花!

      心酸的笑脸,也是笑脸!

      藏东爱心网期望,在明年,藏东的野草娃娃能绽放出 ———“最幸福的笑脸”“最温暖的笑脸”“最开心的笑脸”。而所有关注和给予野草娃娃们爱的人们能绽放出 ———“最欣慰的笑脸”!

     现将获奖信息摘抄如下:

“寻找笑脸”获奖作品展示

CCTV.com  2008年04月14日 16:19  来源:CCTV.com  
专题:2007年度“中华慈善奖”评选活动

         CCTV.com消息:今天上午(4月14日),民政部正式公布2007年度“中华慈善奖”的得主,并同时公布了本年度“中华慈善奖”的主题活动——“寻找笑脸”行动的获奖作品,这些作品是从3000多幅报送作品中评选出来的,共有30幅作品获奖。现将获奖作品公布如下:

◆“寻找笑脸”获奖作品展示◆

·最满足的笑脸 我们的未来不是梦(校内网廖助强提供)
上学的幸福(网友王鹏提供)
开心聚点聚开心(东亚经贸新闻报提供)
城里哥哥捎来的文具(原始人公益专栏赵先建提供)
我们一起去上学(网友郑潇提供)
一公斤担起的微笑(“多背一公斤”提供)
我们也能上体育课了!(中国青少年发展基金会提供)
在圆梦的火车上(中国青少年发展基金会提供)
传递爱的笑脸(重庆商报提供)
·最温暖的笑脸 看看我上不上相(中国国际广播电台党办提供)
用爱浇灌希望之花(拉萨晚报提供)
我们也要献爱心(中国儿童少年基金会提供)
半世相逢之喜(东亚经贸新闻报提供)
我们一起来做游戏(网友彭凯提供)
听见了爱(慈善1+1提供)
校长哥哥给了我们改变的希望(网友董玉春提供)
福利院的笑声(网友戚良鹏提供)
农民伯伯与天使的笑容(网友陆晓波提供)
我们可以回家了(网友刘基勇提供)
小心,路滑(网友王绍斌提供)
·最欣慰的笑脸 豆洪波:久违了一年的笑(重庆商报提供)
幸福的擦鞋生活(网友相晖提供)
把爱传出去(中国红十字基金会)
帮助他们 不抛弃不放弃(东亚经贸新闻报提供)
我们是彼此的依靠(网友提供)
有我在 您放心(乌鲁木齐晚报提供)
过个喜洋洋的年(网友提供)
·最心酸的笑脸
别让她的笑消失(校内网陈容提供)
期待的微笑(麦田计划提供)
有了这些衣服不那么冷了吧(网友蒋扬钦哲。索甲提供)
  有了这些衣服不那么冷了吧(网友蒋扬钦哲。索甲提供)

最心酸的笑脸 - 藏东爱心网 - 藏东爱心网

    2007年8月底。藏东爱心网博客创建http://jyqzsj.blog.163.com/,创建人是西藏的蒋扬钦哲,索甲,他一直关注并帮助着色如希望小学校的孩子们。

    他创建了博客后,一直坚持在博客上上传反映藏东地区贫困人们真实生活的照片。同时也负责反馈着善良人看到博客后给孩子们捐赠衣服和文具的照片。

    这一组照片是孩子们在接到捐赠的衣服时的快乐,那种快乐是发自内心的欣喜,虽然孩子们的脸很脏,但眼睛是那么的清澈,他们的笑容最具有感染力,看到人心暖暖的。孩子们非常快乐,因为那是全国各地给予孩子们的关注和爱!

    对于很多善良的人来讲。这些孩子的笑脸就是他们的回报。

责编:陈昌娥

链接地址1:http://news.cctv.com/society/20080414/108695.shtml

链接地址2:http://news.cctv.com/society/20080414/108695_13.shtml

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018