注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏东爱心网

尊重贫穷、重视教育、关爱孩子,期待您的关注、期待您的爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个爱心助学的博客,如果您无意中 走进来,请停留片刻,关注一下这里的孩子。 在您走的时候请把我们加为好友或将博客 内容转发到其他网站,让更多的人来关注孩子, 关注教育,关注贫穷。 对此,我们对您给予的关注和爱致以最真挚 的感谢! 另外,博客内所有的照片和文字都来源于真 实。请给予我们信任。谢谢!

文章分类
网易考拉推荐

大音稀声 大象无形 大爱无言  

2008-04-11 01:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一只箍好的木桶,即使是所有的木条都高达丈余,然而只要有一根木条仅长三寸,那么这只木桶的最大容量也只是这三寸的容量。

       一个国家国民的整体素质,不取决于“木桶”的“长板”,而取决于“木桶”的“短板”。

                                                            2008年4月9日摄于甲桑卡色如希望小学

除了孩子们的笑脸,还有什么能让关注色如希望小学善良人更幸福的事情呢?

是谁?

带来了这数也数不完的关爱!

是谁?给孩子们穿上这簇新的校服?

是谁?让孩子们的小泥脸如他们的心灵般干净

是谁?让孩子们的笑容灿烂地绽放!

是爱!

是爱!是党和政府的关爱!

大音稀声 大象无形 大爱无言!

这爱,阳光般温暖着孩子们的心

这爱,春雨般润湿了我们的双眼!

心爱的孩子!

这世上,还有什么样的礼物比您们的笑脸更珍贵?

还有什么样的感动能让我们不经意间泪流满面!

 

 编者后记:

      重视基础教育,“ 让每个孩子读书,一个也不能少”对一个国家和一个民族而言,永远是强盛和兴旺的必由之路!

     “尊重贫穷、重视教育、关爱孩子”也永远是藏东爱心网不懈的追求!

       泪流满面...........

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018